Добро пожаловать в мир «Цветов и бури»!

Чего только ни творится на Континенте! На севере Погибель Чудищ своим подвигом собирает вокруг себя множество людей, на юге Греза Пустыни выкрадывает детей-магов, спасая их от неволи, на западе таинственно исчезают жители целой деревни, а где-то на востоке в одном месте внезапно обнаруживают аранорские руины, пока в другом призрачный корабль с каждым приливом бесследно увозит в море все больше жертв... (читать дальше)
ПРИХОЖАЯ
О МИРЕ
КАРТА И СТРАНЫ
СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
АКЦИИ
ШАБЛОН АНКЕТ

Цветы и буря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы и буря » Полки со свитками » О чем говорят люди


О чем говорят люди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как Континент весьма просторный мир, во многом еще неизведанный, то справедливо полагать, что со временем он будет шириться благодаря своим обитателям. По сути, это неизбежно – в хорошем смысле – с каждым новым жителем, а потому необходимо учитывать те детали, что не были упомянуты в других материалах, но были внесены в мир игроками. А потому все, что имеет отношение к Континенту и было упомянуто в анкетах/эпизодах игроков, будет восприниматься как канон мира.
    В данной теме вы можете найти те детали из описания нашего мира, которые были упомянуты самими игроками. Это могут быть как короткие фразы (например, как зовут монарха той или иной страны), так и целые описания (например, каких-то особых предметов или животных). Некоторые из этих деталей администрация будет вносить сама, но АМС также ожидает, что вы, дорогие игроки, посредством указания в теме «Взаимодействие с АМС» новых деталей.

Это могут быть вещи, связанные с:
• людьми, которые более знакомы общественности, чем среднестатистические обитатели Континента;
• городами, поселениями и географией стран;
• особенностями местного населения. Например: культурные обычаи, пословицы и поговорки, праздники;
• теориями по поводу мировой истории без претензий на абсолютную достоверность;
• артефактами, магией, наукой и технологиями;
• фауной и флорой в самых разных ее проявлениях;
• событиями, которые имели какое-то влияние на окружающий мир (пускай и не на самую большую местность, но что-то необычное);
• любыми уникальными событиями, даже если они не были приданы широкой огласке (например, история про алхимика, тайно изобретшего особый эликсир, или про командира местной стражи, который оказался скрытным маньяком). Словом, что-то такое, что могло иметь последствия для окружающих или для группы людей в частности.

0

2

О СТРАНАХ

0

3

О ЛЮДЯХ

0

4

О ФЛОРЕ И ФАУНЕ

0

5

О ПРЕДМЕТАХ

0

6

О РАЗНОМ

0


Вы здесь » Цветы и буря » Полки со свитками » О чем говорят люди